みあ
硫黄、、、みたいだったかは何とも言えませんが臭かったです🤣
健診で相談したら、わかる!臭いよねえって先生に笑われました🤣あるあるみたいです。

はじめてのママリ🔰
完ミですか?
完ミだと腸内環境が悪くなりやすいのでうんちやオナラが臭くなりやすいですよ
完母だと乳酸菌多いのでお米を炊いたときのような匂いやヨーグルトのような甘酸っぱい匂いがします
みあ
硫黄、、、みたいだったかは何とも言えませんが臭かったです🤣
健診で相談したら、わかる!臭いよねえって先生に笑われました🤣あるあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
完ミですか?
完ミだと腸内環境が悪くなりやすいのでうんちやオナラが臭くなりやすいですよ
完母だと乳酸菌多いのでお米を炊いたときのような匂いやヨーグルトのような甘酸っぱい匂いがします
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ですが夜中の授乳間隔が6時間も空いてしまったのですが大丈夫ですか? 泣かず寝てくれて私も一緒に寝てしまってました… ミルクの量はいつもと同じで大丈夫ですか? 多めにあげた方がいいでしょうか?
生後1ヶ月の子が 先週金曜日から鼻水ぐずぐずしていて、 授乳はできて熱もなくいつも元気なんですが、、、 起きるくらいのタイミングですごいズビズビしていて 苦しそうです🥲 昨日小児科でお薬もらってきましたが、 鼻水…
生後1ヶ月です。 完母希望で頻回授乳をしています。 先日、赤ちゃん訪問で体重が少し足りないと指摘がありました。1日あたり20g増えなくてはならないところ16gでした。 1日3回程度はミルクを足すよう指導があったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント