※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで結構な厚手のシャツが売れたんですけど、ネコポスじゃ梱包厳しいですかね?😂

メルカリで結構な厚手のシャツが売れたんですけど、ネコポスじゃ梱包厳しいですかね?😂

コメント

P

圧縮しても3センチ超えちゃうならゆうパケットポストがいいんじゃないですかね😊

• ママリ

ママリ

発送方法をらくらくメルカリ便に設定しててもう売れてしまったので変えられなそうです😭
    ゆうパケットポストという手もあるのですね🥺勉強になりました🙇‍♀️

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

圧縮して3cm以内におさめられませんかね😂

• ママリ

ママリ

とりあえずめちゃくちゃ頑張って圧縮してみます😂
    ありがとうございます😭✨

• 10月27日
ママリ

売れたあとでも、らくらくメルカリ便から、ゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットポスト)に変更OKですよ!
どちらも匿名配送です😊

一応、購入者さんには、変更しますね、とメッセージで伝えてあげてくださいね😊

• ママリ

ママリ

ゆうパケットポスト、私はめちゃ利用しますよ😆
    ぜひ使ってみて下さい♡

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

変更できるのですね😳!!
    たしかに宅配便コンパクトになってしまったら利益全然ないのでそれにしたいです😭
    でもヤマトならすぐ届くし、売れてから変更ってお相手が気分悪くなったりしないですかね?💦😭

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

メッセージを送ってからの変更であれば、お相手も怒らないのではないかなぁと思います💦
    私はいままで、それで怒られたことはないです🤔

次回から、説明文に「ゆうゆう便⇄らくらく便に変更させていただくことがあります」と書いておくと安心ですよ😊

• 10月28日