サプリ・健康 血液サラサラにする薬を飲むと、生理の時ってどうなるんですか⁈出血多量… 血液サラサラにする薬を飲むと、生理の時ってどうなるんですか⁈ 出血多量で死んでしまうのではないかと心配で心配で😥 まさか自分がこの薬を飲むなんて思ってもみませんでした😭早く手術して根治したい😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 生理 うなる もふもふ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理の量はそんな変わらなかったです☺️ 先生からはいつもより増えたり生理が止まりにくいこともあると言われてましたが大丈夫でした。でも生理が全然終わらなかったら病院に来るように言われました💦 10月28日 もふもふ コメントありがとうございます😊量は変わらないんですね!それを聞いて少し安心しました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます😊量は変わらないんですね!それを聞いて少し安心しました!