コメント
ミッフィ
うちは外出ししかしてないので可能性はかなり低いですが生理遅れててソワソワしてます💦
ミッフィ
うちは外出ししかしてないので可能性はかなり低いですが生理遅れててソワソワしてます💦
「妊活」に関する質問
35歳以上で妊活されてる方いますか〜??? 26.29歳で出産し、今年36歳。 周りが2人目ブームで。 わたしも最後に3人目がほしいという気持ちが強くなってきました。 ただ35歳過ぎてるので、妊娠できるかな? 妊娠期間つら…
①高温期入ってから皆さん何日後に排卵しますか? ②このグラフはもう排卵済みだと思いますか?(検査薬不使用) ③前回生理が初めて大幅に遅れ、生理周期41日(普段は30日)でした。 (計算するとd27で排卵したと思われる) 昨…
めっっっちゃ生理来そう…! 何回もトイレで確認したい…! 頭痛するし下腹部痛いし内膜剥がれる感覚もある だけど高温期のまま、いつもと違う乳首痛、前回妊娠の時と同じ神経痛ある…! こんな感じだけど妊娠してた人いま…
妊活人気の質問ランキング
ゆここ
うちもですー😂
本当にいつも早めにくるのに遅れるとソワソワしますよね😂