コメント

はじめてのママリ🔰
娘と同じです💦
お友達と一緒に遊べないと寂しかったとかいう割には、
誘ってもらっても、えー〇〇したくない△△がしたいーみたいに言います。
お友達が、じゃあ△△したら〇〇しよーとか言ってくれる子だと遊べますが😑
↑娘にもこうやって言ったら?とは言ってます。
年齢的なものなんですかね😖
はじめてのママリ🔰
娘と同じです💦
お友達と一緒に遊べないと寂しかったとかいう割には、
誘ってもらっても、えー〇〇したくない△△がしたいーみたいに言います。
お友達が、じゃあ△△したら〇〇しよーとか言ってくれる子だと遊べますが😑
↑娘にもこうやって言ったら?とは言ってます。
年齢的なものなんですかね😖
「友達」に関する質問
母(私)の友達と遊ぶ時 何歳くらいまで子供を連れていきますか? 高校時代の友達(独身)と遊ぶ時今までは連れて行っていたのですが小2の息子を連れていくのはどうなんだろうと思い出しました^^; まだお留守番は心配でシン…
最近、いじめ問題のニュースや授業態度は成績に関係なくなる、プールの廃止、暑いので外遊びは禁止など、学校へ行く意味が、分からなくなってしまいました。娘は、学校で友達と遊べるから、行きたい‼️と楽しく行っていま…
旦那が友達に600万くらい貸していました。なぜ貸したのか。などをキレた感じではなく冷静に聞いたのですが、何も知らないお前に言われたくない。などと逆ギレ。他にも私に対して小馬鹿にする発言や義家族との不仲、前々か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どら
同じですかぁ🥺💦
そうなんです、譲ってくれたり、合わせてくれる子ならうまく遊べるんですが…
本当にこのことが最近の悩みです💦
ワガママなんですかね?😭
合わせようと言ってもなかなか合わせず…