子育て・グッズ 発達相談で特に異常は診断されなかったけれど保育園は加配がついてる方いらっしゃいますか?🥺 発達相談で特に異常は診断されなかったけれど保育園は加配がついてる方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 保育園 発達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 保育士ですがそういう子も いますよ〜! 10月28日 はじめてのママリ🔰 どの様な場合加配をいわれるのでしょうか?😖 10月29日 はじめてのママリ 家庭での愛情不足とかで園にくるとわざといけないこととかをして気を引いたりする子とかですね!💦度合いにもよりますが、自分を見て欲しくて集団行動を乱したりする場合は加配がつく場合もあるのではないかと思います 10月29日 はじめてのママリ🔰 やはり愛情不足もありますかね?私自身シングルマザーで同居とはいえど毎日関わる時間が少ないと感じてます💦なるべく時間を作りたいとは思いつつ他のご家庭より作れないのが現状です😭😭もし愛情不足を感じてるなら日々忙しい中でどうやったら少しでも解消につながりますかね🥺? 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの様な場合加配をいわれるのでしょうか?😖
はじめてのママリ
家庭での愛情不足とかで園にくるとわざといけないこととかをして気を引いたりする子とかですね!💦度合いにもよりますが、自分を見て欲しくて集団行動を乱したりする場合は加配がつく場合もあるのではないかと思います
はじめてのママリ🔰
やはり愛情不足もありますかね?私自身シングルマザーで同居とはいえど毎日関わる時間が少ないと感じてます💦なるべく時間を作りたいとは思いつつ他のご家庭より作れないのが現状です😭😭もし愛情不足を感じてるなら日々忙しい中でどうやったら少しでも解消につながりますかね🥺?