妊娠・出産 妊娠中脚に肉がついた方😭😭今までは足を閉じた状態で付け根が引っ付くか… 妊娠中脚に肉がついた方😭😭 今までは足を閉じた状態で付け根が引っ付くかどうかくらいだったんですが ついに引っ付いてしまいました😭 もうショックすぎて… 妊娠中に脚に肉が付かないようにするにはどうしたらいいですか?😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠中 肉 はじめてのママリ コメント ちょす 今まさにそれですw 運動始めようと思いますw 10月27日 はじめてのママリ 元々下半身むっちりなので なおさらショックで😭 やっぱり運動とかマッサージに限りますよね🥹 10月27日 ちょす 糖質制限でもしようかとググったら授乳中は良くないとあったので運動とマッサージ、ストレッチに限ります😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々下半身むっちりなので
なおさらショックで😭
やっぱり運動とかマッサージに限りますよね🥹
ちょす
糖質制限でもしようかとググったら授乳中は良くないとあったので運動とマッサージ、ストレッチに限ります😂