🐰
うちももう長女はとっくに寝ましたが、次女がまだ起きてます🫠いつもそうです💧
昼寝も1時間くらいなんですが(12時〜13時)、このお昼寝がないと17時くらいから寝始めちゃうのでどうしてもさせときたくて😭😭
早く寝てくれー!!!ってイライラします😩
🐰
うちももう長女はとっくに寝ましたが、次女がまだ起きてます🫠いつもそうです💧
昼寝も1時間くらいなんですが(12時〜13時)、このお昼寝がないと17時くらいから寝始めちゃうのでどうしてもさせときたくて😭😭
早く寝てくれー!!!ってイライラします😩
「昼寝」に関する質問
9ヶ月の子がいるのですが、ミルクの量と回数が難しいです🥲 このスケジュールであげてますが、このスケジュールでおかしくないでしょうか? 7時半 起床 7時45分 朝ごはん160g 9時半 ミルク100ml朝寝 (お腹いっぱいなの…
現在2歳半で、保育所で2時間半位昼寝してるのですが、 夜全然寝ません…。 同じくらいの年齢で保育園で2時間くらい昼寝してるお子さん、 夜は何時くらいに寝てますか? 体力が有り余ってるからなのか、寝かしつけ方が悪…
うつ伏せ寝について👶🏻 今8ヶ月ですが寝返りができるようになってからうつ伏せでしか寝ません😇 夜中見ていない時は仰向けになってたりするかもですが… 昼寝も抱っこで寝てベッドに置いた瞬間転がります笑 寝てしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント