退会ユーザー
せっかく管理栄養士なのだから、オンラインで食事のアドバイスやプラスヨガでダイエットとかの提案されたら人気出そうです。
インストラクターの方は基本明るくてニコニコしてるイメージですね。

はじめてのママリ🔰
ちょっとミステリアスな雰囲気のインストラクターの方が大好きでした😊
癒しを求めていたので、元気よく大きな声で説明されるより、落ち着いた声で優しくリラックス出来るような話し方で説明してくれる方が好きです。
退会ユーザー
せっかく管理栄養士なのだから、オンラインで食事のアドバイスやプラスヨガでダイエットとかの提案されたら人気出そうです。
インストラクターの方は基本明るくてニコニコしてるイメージですね。
はじめてのママリ🔰
ちょっとミステリアスな雰囲気のインストラクターの方が大好きでした😊
癒しを求めていたので、元気よく大きな声で説明されるより、落ち着いた声で優しくリラックス出来るような話し方で説明してくれる方が好きです。
「資格」に関する質問
AI生成(ChatGPTなど)で在宅ワーク、副業している方いますか? どれぐらい稼げていますか? 私はまだ月5、6万なのですが😂 資格なしで誰でもできるし、在宅なので楽ではあります。 今はイラスト販売のみなのですが、他にA…
息子にめっちゃ腕がぶって噛まれて 顔反射的に叩いてしまった 夫にめっちゃ私が怒られた 怒る資格ないって わかるけど、わかるけど、 痛いし、反射的に叩いてしまった 子の前で怒られるのもつらい
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
お仕事人気の質問ランキング
コメント