お仕事 3月半ばに育休が終わる予定で、4月入園の申請のための就労証明書なので… 3月半ばに育休が終わる予定で、4月入園の申請のための就労証明書なのですが会社も私も育休の終わる日でなく4月からの復帰のつもりでいても書面上は3月の育休の終わる日が復帰日になっていて大丈夫ですか? 詳しい方教えていただけると嬉しいです🥺 空白の半月程は途中入園がこのまま出来ずに再延長するていで合っていますか? 分かりにくい文章で申し訳ありません😢 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 育休 夫 会社 申請 復帰 途中入園 就労証明書 もち(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まま うちの子が3月生まれですが、4月入園の為の書類書いてもらった時育休の終わる日が復帰日になってました。 10月28日 もち そうですよね!よかったです😢 ありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうですよね!よかったです😢
ありがとうございます☺️