コメント

まま
うちの子が3月生まれですが、4月入園の為の書類書いてもらった時育休の終わる日が復帰日になってました。
まま
うちの子が3月生まれですが、4月入園の為の書類書いてもらった時育休の終わる日が復帰日になってました。
「復帰」に関する質問
住民税の納付書が届いたのですが、会社が特別徴収手続き出来ていないこと以外に何か理由ありますか? ふるさと納税額がオーバーしていると届くとか… 正社員ですが育休から復帰した2023年から現在まで、 住民税が天引きさ…
1歳2ヶ月の娘を育てながら仕事をしています。 4月に復帰して娘も保育園生活を送っていますが、疲れもあってか、帰ってきてからわがまま?が多くなり、食事の時も大泣きすることもあります。 今日も自分でスプーンで食べ…
正社員時短で復帰されて 保育園に行っている方 子供の預かりは何時から何時までですか? うちの近くの園2つとも 時短だと預かりが 8:30〜16:30までなんです。 これはどの園も共通なんですか? 正社員時短だと休憩時間…
お仕事人気の質問ランキング
もち
そうですよね!よかったです😢
ありがとうございます☺️