コメント
退会ユーザー
打ちます❗️
上の子が風邪を貰ってくると、もれなく下の子も風邪引くので😭
まま
保育園行ってるので打ちます✨
行ってなくても上の子いるので打つと思います✨
退会ユーザー
打ちます❗️
上の子が風邪を貰ってくると、もれなく下の子も風邪引くので😭
まま
保育園行ってるので打ちます✨
行ってなくても上の子いるので打つと思います✨
「幼稚園」に関する質問
学級閉鎖について 幼稚園で息子のクラスが今日から数日間、学級閉鎖になりました😭 息子自体は元気です。 もともと今日の降園後に息子の髪を切る予定で夕方に美容院を予約していました。 息子のみなので20分ほどで切り終…
放課後にお友達と遊ばない小学生。 あまり良くないでしょうか?みなさんだったら心配になりますか? 近所に同い年がいません。 幼稚園のお友達も少し離れています。 しかもあまりお友達と上手に遊べるタイプじゃないです…
子供のそばにいて相手してあげないといけないのは分かってる… けどどうしても家事をしてしまって、幼稚園行ってる間を自由時間にしてしまう… そんな方いませんか?💦 幼稚園行ってる間に朝の残り家事、夕飯の準備やら済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!
明日2人予約取れたんですが、結局今になって悩んでしまって背中押されました😊2人とも受けてきます!
退会ユーザー
私も明日2人とも打ちます😆2人ともギャン泣きでしょうが、頑張りましょう😂