その他の疑問 友達から相談があったのですが…排卵日2日前に仲良しして今それから4日後… 友達から相談があったのですが…排卵日2日前に仲良しして今それから4日後で大量のおりものと一緒に出血があったのらしいのですが着手出血にしてはまだ早いですよね?😅 その友達は夜の仕事していて彼氏もまともに働いてないのですがよくそんなんで妊娠しようと思うなって思っちゃうのですが私性格悪いんですかね?😅 最終更新:2022年10月27日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠 友達 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明らかに着床出血ではないですし、妊娠してもすぐ離婚するんだろうなとしか思えませんね😂 ほっときましょ(笑) 10月27日 退会ユーザー 排卵出血ですかね🤔? 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント