産婦人科・小児科 息子が綿棒を口に入れた可能性があるが、元気でミルクも飲むなら大丈夫でしょうか? 完全に私が悪いですが今精神的にキツイので厳しいお言葉はなしでおねがいしたいです。 先程綿棒を直すのを忘れてしまっていて 息子がそれで遊んでいました もしかしたら飲み込んでるかも知れないと不安になってきてしまって 本人はいつもと同じ様子で元気に遊んで疲れて寝ています 普段から唾とかでよく咳き込んだりするので 咳き込みとかもいつもと同じように思うのですが 元気でミルクも飲むなら問題ないでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段と変わりないなら様子見てたら大丈夫かなと😊 もし先の部分を飲み込んでても💩と一緒に出てくると思います🖐 仮に1本丸々飲み込んだなら咳き込んで苦しそうにすると思うので😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 様子見しておきます! 💩にでてくると聞いて安心しました。 丸々飲み込めるのか?と自分で自問自答してたので回答いただいて少し安心しました! もし飲み込んだなら苦しそうにして遊んでる暇もないですよね! 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見しておきます!
💩にでてくると聞いて安心しました。
丸々飲み込めるのか?と自分で自問自答してたので回答いただいて少し安心しました!
もし飲み込んだなら苦しそうにして遊んでる暇もないですよね!