コメント
ゆあまま
わたしがかかっている側の親なら
行かないです。
旦那の姉側なら言わないですが、我が子に移らないか不安になっちゃいます。。。⤵
♡mama♥
子供が他にいなくて、自宅でのみなら大丈夫だと思いますが、相手側にも相談してみた方がいいと思います。
咳続くと辛いので…
-
クローバー☘️
向こうは来て欲しいみたいで😰
ケーキとか🎂準備してるし、孫にも会いたいと…
風邪なら〜みたいな軽い感じみたいです- 12月21日
-
♡mama♥
年齢にもよるかもしれませんが、下の子が3ヶ月でRSになり、毎日 病院通いでした。
月齢低いと入院する子もけっこういるみたいだし、不安でした。
でも、1週間で完治したから今落ち着いてるなら大丈夫だと思います。
きっと子供なし、大人だけのクリスマスではつまらないでしょうから短時間なら行ってみてもいいと思います。
小さい子がいないとRSについてちゃんと詳しく知っているかはわかりませんが、親も一緒なら様子見れるし、楽しめるといいですね♪- 12月22日
ぴろり
車で行けて近くなら、短時間で切り上げるってことで行くのもありですが、電車移動ならやめておきます。病み上がりは体力も落ちてるので、違う病気をもらいやすいので😣
T&Tママ
うちの次男も先週RSにかかりました(^^;;私と夫が今咳と鼻水と戦っております。
支援センターなどの集まりに行くわけではないですし、遠方だったり電車移動でなければ、相手方が了承していれば良いと思います。体力は落ちてますので無理せずに✨
クローバー☘️
いえ、子供は私の子供だけなんです😰
いわば、うちの子のクリスマスみたいな 笑