子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服で肌着が見える問題について、寒くなってきたので半袖のボディー肌着を着せている方がいます。他の方はどうしているでしょうか? 赤ちゃんの洋服についてです! 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていて、女の子の洋服すごく可愛いいのがたくさんあって着せてみると、首から肌着がちらっ、、、😭😭😭 どの服を着せても肌着が見えちゃいます😭😭😭 みなさんどうされていますかー? ちなみに寒くなってきたので、ボディー肌着の半袖を着せています。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 女の子 洋服 肌着 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 月見大福 出ちゃう時はキャミソール着せてます😊 10月27日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど! 冬でも見える時は着せていますか? 10月27日 月見大福 着せてます😊 うちは一年中タンクトップ肌着なので、そんなに変わりません笑 10月27日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! キャミソールとタンクトップの肌着買いに行きます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!
冬でも見える時は着せていますか?
月見大福
着せてます😊
うちは一年中タンクトップ肌着なので、そんなに変わりません笑
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
キャミソールとタンクトップの肌着買いに行きます!!