妊娠・出産 お腹が頻繁に張っていて、薬を飲んでいるけど改善せず、再度病院で診察を受けたいと思っています。気にしすぎているのか不安です。 お腹張る頻度多すぎて、もう何がダメで何がいいかわからない 薬ちゃんと飲んでるし、 ご飯とトイレ以外はベッドで横になってるのに 横になってても常に軽く張ってるような感じがする 昨日病院行ったばっかりだけどもう一回診察してもらいたい、、 気にしすぎなだけなのかな 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 ベッド ご飯 トイレ ままり(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目のときそんな感じでした😢 そのまま入院になりました💦 子宮頸管何cmくらいですか? 10月27日 ままり 子宮頸管は長さは具体的には聞いてないですが、問題ないとは言われてます🥲 張りだけが続いてるって感じです😭 10月27日 退会ユーザー 17wでそんなに頻繁に張ってるのは怖いですね😢💦 問題ないと言われてるなら子宮頸管は問題ないかもですが、いきなり短くなったりするのでこのまま安静に過ごしてくださいね🥲 入院にまじできついです。。。 ストレス半端ないです😱 状態によってはお風呂毎日入れないですし、動きたくても動くのだめで、1日ベッドで過ごすことになります🌀 ひどい人はトイレもベッドの上です😱 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子宮頸管は長さは具体的には聞いてないですが、問題ないとは言われてます🥲
張りだけが続いてるって感じです😭
退会ユーザー
17wでそんなに頻繁に張ってるのは怖いですね😢💦
問題ないと言われてるなら子宮頸管は問題ないかもですが、いきなり短くなったりするのでこのまま安静に過ごしてくださいね🥲
入院にまじできついです。。。
ストレス半端ないです😱
状態によってはお風呂毎日入れないですし、動きたくても動くのだめで、1日ベッドで過ごすことになります🌀
ひどい人はトイレもベッドの上です😱