※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認もまだなのですが、心拍1回、2回目、その後も9週、12週の壁、安…

胎嚢確認もまだなのですが、心拍1回、2回目、その後も9週、12週の壁、安定期、まだまだで気が滅入ります😖
流産の投稿も沢山目に入り、こんなに多いなら自分も…と考えてしまいます💦

同じような方いませんか😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も今回検査薬で陽性がでて初診まだなのですが、不安になります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😞😞初診はいつの予定ですか?
    私はあと3日後なのですが、長くて長くてたまりません💦

• 1時間前
🐥⸒⸒

妊娠しない月は何故、何故と追い詰め、デキたら胎嚢!胎嚢!心拍!心拍!と壁が沢山ありますよね😩💦

1人目の時は妊娠への知識が浅くあまり気にしていなかった壁が今じゃ、沢山あり私もちょっと腹痛あれば流産が過ぎりメンタル持ちません😥😥

乗り越える以外ないですが1日本当に長いですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです😭😭
    私も今月まで、出来ない出来ないと自分を追い詰めてました💦
    やっぱり皆さん考えることなんですね😢
    不安でたまりませんよね💦

これで無事胎嚢が確認出来たとしても、次は心拍で頭がいっぱいになり、その次は壁、その次は安定期などで頭がいっぱいになるんですよね😖
    産まれたあともsidsなども不安ですし、これからずっとそうですよね😭

• 1時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

頑張っていたからこその気持ちですよね🥺❤️‍🩹
    私も同じ5週ですが、先が長いです…
    まさに、ストレス探しですね!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭✨️
    お互いに、無事出産まで辿り着けることを心から願ってます😢😢🤝

• 1時間前