ココロ・悩み 入職日=働き始める日ですか?😭💦どなたか教えてください🙇♀️4月から契約… 入職日=働き始める日ですか?😭💦 どなたか教えてください🙇♀️ 4月から契約社員として働くのですが入職日が4月1日と書いてありました。面接の際に子どもの慣らし保育の時期があることを伝えたのですがその時はじゃあ4月の2週目とかからになるね、と言っていたのですが採用が労働決定通知書には入職日4月1日となっていたので💦💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 面接 妊娠2週目 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4月1日から籍がある状態で、勤務開始は4月の2週目とかですかね?🤔 1日〜2週目までは欠勤で処理されるのかもしれませんね🙄 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!次に職場に行くのが年明けになってしまうのでその前にしっかり確認してみます💦 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!次に職場に行くのが年明けになってしまうのでその前にしっかり確認してみます💦
ありがとうございます😊