コメント
退会ユーザー
長袖のインナーにパーカーだったり、裏起毛のトレーナー全然着せてますよ🤔ただ裏起毛トレーナーの方は雨の日限定ですね、外遊びしないのであまり体動かさないので。ただその場合は室内は暖房聞いてるから中のインナーは半袖にしてます。それでも寒ければ上着着てね、と薄手の上着を予備で保育園に持たせてます!4歳なら自分で着るか着ないか判断できますし
退会ユーザー
長袖のインナーにパーカーだったり、裏起毛のトレーナー全然着せてますよ🤔ただ裏起毛トレーナーの方は雨の日限定ですね、外遊びしないのであまり体動かさないので。ただその場合は室内は暖房聞いてるから中のインナーは半袖にしてます。それでも寒ければ上着着てね、と薄手の上着を予備で保育園に持たせてます!4歳なら自分で着るか着ないか判断できますし
「4歳」に関する質問
今年から通信制の専門学校に通い始めました ママ友に言いたくないのですが、なんて誤魔化せばいいでしょうか? 正直に言うしかないですかね… 0歳と4歳の子どもがいます ソーシャルワーカー系の国家資格を取得するために…
今4歳半の上の子が0歳の時に使ってた電気ポットを、2歳ぐらいの時にクエン酸洗浄して中を乾かしてしまっておいて、今回下が生まれるので出してみました。 中は洗浄しましたが、 2年半ほど閉まっていました。 ほぼ母乳で…
4歳の娘、返事だけが100点です。 朝の準備、ご飯食べてね、食べたら食器さげてね、着替えてね、おしぼりの準備してね…… 何十回、何百回、何千回。 毎日、毎日、毎日。 「はーい◡̈」「今やるね〜」とお返事だけが100点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちも長袖インナーと裏起毛、買っておこうと思います!
薄手の上着を保育園に置いてるんですね✨参考になります☺️