コメント

退会ユーザー
長袖のインナーにパーカーだったり、裏起毛のトレーナー全然着せてますよ🤔ただ裏起毛トレーナーの方は雨の日限定ですね、外遊びしないのであまり体動かさないので。ただその場合は室内は暖房聞いてるから中のインナーは半袖にしてます。それでも寒ければ上着着てね、と薄手の上着を予備で保育園に持たせてます!4歳なら自分で着るか着ないか判断できますし
退会ユーザー
長袖のインナーにパーカーだったり、裏起毛のトレーナー全然着せてますよ🤔ただ裏起毛トレーナーの方は雨の日限定ですね、外遊びしないのであまり体動かさないので。ただその場合は室内は暖房聞いてるから中のインナーは半袖にしてます。それでも寒ければ上着着てね、と薄手の上着を予備で保育園に持たせてます!4歳なら自分で着るか着ないか判断できますし
「4歳」に関する質問
友だちの4歳の子を預かっていて、うちの4歳の子と仲良く遊んでいるのですが、今日は天気が良いです。 やはり外に連れ出さなきゃ? でも部屋のおもちゃで仲良く遊んでいるから無理に連れ出さなくても良いですよね?🤔
小2の娘に条件付きのOKが伝わってなくて、ぜんぶNGと捉えられてしまいます。 YouTube見るならやることやってから、おもちゃとか雑貨とか欲しいなら今散らかり放題のもの片付けできるようになってから、お菓子食べてもいい…
4歳の女の子なのですが、夜寝る時だけまだおむつです。 自然と出てしまってるみたいなのでそれは気長に待つのですが、寝起きにおむつからパンツに替えるときのおしっこ臭さが半端じゃなくて😱😓 余裕があるときはシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちも長袖インナーと裏起毛、買っておこうと思います!
薄手の上着を保育園に置いてるんですね✨参考になります☺️