ひよここ
私は面接で何かあれば聞かれると思うので正社員としてとかパートとしてとかは書かないです!
ひよここ
私は面接で何かあれば聞かれると思うので正社員としてとかパートとしてとかは書かないです!
「パート」に関する質問
パート先のおばちゃん先輩のおうちに私の子供もつれて遊びに行かせてもらうことになりました。 今日なまえいったのですが、違う名前で認識されてるみたいなのですが、これって訂正するべきでしょうか?どう皆さんならライ…
ちょっとモヤったけど温度差の違いなのよね。。きっと。 ※お手柔らかに… 最近幼稚園の頃のママ友(卒園したらさっぱり疎遠になった)から突然ラインが来て、私のパート先のカフェに幼稚園時代の他のグループのママ友数…
小学低学年のままさん! 普段は子供が学校の時間内だけで パートしている方! 学校って 給食なしで帰るや 短縮授業など 普段よりも早く帰る日って わりと多くありますよね。 そういう日の 働き方どうしてますか? また長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント