子育て・グッズ 14時くらいに冷凍した離乳食をレンジで解凍したのですが、お昼寝から起… 14時くらいに冷凍した離乳食をレンジで解凍したのですが、お昼寝から起きてぐずぐずで結局食べたのはスティックパンとバナナだけでした。 何も手をつけなかったこの離乳食は夜そのままあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 離乳食 お昼寝 夫 レンジ バナナ 冷凍 解凍 スティックパン まるころ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私なら冷蔵庫に入れてまたチンしてあげちゃいます!本当はよくないのかも、、💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント