コメント
さくらもこ
よく聞きますがやっぱりあるんですね!
ゆっくりあったまってください(>人<;)
息子さん開けてくれたんですか?
うちはまだ赤ちゃんなので、これから鍵を閉めたりするなんてすごい成長だなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
my hair is bad
息子さんがカギ閉めたんですか😳⁉︎ 私は初めて聞いたのでびっくりしてしまいました💦
その後体の調子は大丈夫ですか?
妊娠されてて2時間も、今の時期外にいれば体も冷えてしまいますよね💦
私もきいろさんと同じくらいの息子がいるので、気をつけるようにします😭
-
きいろ
そうなんです💦
窓をしめられることはよくあったんですが鍵には手が届かないと思っていたので、踏み台になるものを窓から遠ざける事しかしてなくて😅💦
前科があるのに気を抜いていました(p_-)
一歳なら鍵はしめられますよ🤔💨うちの子は一歳になりたての時に一度現行犯逮捕されてます(笑)- 12月21日
きゅーと
体調大丈夫ですか?
私もポストの郵便物をとりに外出た瞬間に娘に玄関の鍵をかけられた経験があります( ;∀;)
窓どんどんして娘に鍵あけてー!!って言ったらあけてくれたので外にいたのは短い時間でしたが、閉め出された瞬間、頭真っ白になりました(^^;
これがあったので私も例え一瞬外出るだけでも鍵は持って出ようと決めました(∩゚д゚)
-
きいろ
気遣ってくださってありがとうございます😊
今日は比較的暖かい日だったのでなんとか大丈夫です(*☻-☻*)
玄関の鍵に届くのですね😱😱
あけてって言ってわかってもらえる年齢じゃなかったので余計に苦労しました😭
気をつけます😭- 12月21日
退会ユーザー
お身体、大丈夫ですか!?
災難の一言ではすまないくらい、大変でしたね(>_<)
うちもいつかやられてしまうのかしら(。>д<)
-
きいろ
ほーーーんとに大変でした(笑)
絵本読んだりキーボードで遊んだりと集中していて、窓の方に誘導するのが大変で😓
なんとかかんとか奇跡的に鍵を開けてもらえましたが、うまくいかなかったらと思うとぞっとします😰- 12月21日
-
退会ユーザー
本当に、開けられなかったら、外に向かって叫ぶくらいしか無いですよね(*_*)
無事で何よりです!!
ママが外にいても、集中して遊ぶんですか!?Σ( ̄□ ̄;)
うちの子は泣いて窓をドンドンだと思います(^_^;)
今日は窓ふきしたんてすけど、鍵と息子の動きだけはいつも察知しながらやりました(笑)- 12月21日
きいろ
一歳になったばかりの頃に一度主人が締め出されたんです( ゚д゚)💦
その時は私がリビングにいたのですぐ鍵を開けたんですがヒヤヒヤしました😅
食事の椅子に登って鍵を閉めたようだったので椅子を窓から離してはいたんですが、いつのまにか背が伸びて手が届くようになっていました😭😭
気をつけてください(*☻-☻*)