お仕事 質問なのですが、私は今介護職をしています。正社員で通勤距離も1時間、… 質問なのですが、私は今介護職をしています。 正社員で通勤距離も1時間、冬は雪国なのでどうなるかわかりません。ですが子供の事で休むことにはとても理解があるのですが 続ける自信がありません。その他の会社でも子供の事で融通のきく正社員ってのはあるものなのでしょうか?来年の1月に介護福祉士を取ろうと思ってます。←受かればですが笑 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 会社 うなる 正社員 なんだかんだママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるところはたくさんあると思いますがどこで働いて融通きかせてもらえたりよくしてもらっても、やっぱ罪悪感は消えないですよね😢 でも、通勤距離1時間は遠くて私ならやめます🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント