コメント
はじめてのママリ🔰
1キロならお散歩感覚でベビーカーか三輪車で歩いて行きます✌︎
🐰
うちも歩くのは大好きだけどずっと手繋いでくれないし、寄り道ばっかりで全然着かないので基本車です!笑
気候がよければベビーカーで行くこともあります☺️
はじめてのママリ🔰
1キロならお散歩感覚でベビーカーか三輪車で歩いて行きます✌︎
🐰
うちも歩くのは大好きだけどずっと手繋いでくれないし、寄り道ばっかりで全然着かないので基本車です!笑
気候がよければベビーカーで行くこともあります☺️
「支援センター」に関する質問
今自宅保育で1歳半の子がいるのですが冬あたりから鼻水が治りません🤧 ずっと垂れてるわけではないのですがくしゃみすると鼻水がダラーンと出てきます。あと興奮してる時とか集中して遊んでる時も透明の水みたいなのが垂れ…
公園に行っても遊具で遊んだり走り回ったりってことがほぼないです。 シャボン玉、砂場遊び、スプリング遊具ばかりです。 滑り台は階段は昇るのに滑らずに降りてきます。前は滑ってたんですけどね… ブランコなんてもって…
2歳の娘がいますが毎日の子育てがしんどい。実家も近く頼れる環境にあるけど気を遣ったりしてしまう。最近イヤイヤが始まって、ご飯も納豆とりんごを先に食べないとご飯食べないって言うからその通りにだしてもご飯食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、いいですね!
いつも車で行くか、徒歩で途中から抱っこひもになってましたがベビーカーという手もありますね!