コメント

はじめてのママリ🔰
1キロならお散歩感覚でベビーカーか三輪車で歩いて行きます✌︎

🐰
うちも歩くのは大好きだけどずっと手繋いでくれないし、寄り道ばっかりで全然着かないので基本車です!笑
気候がよければベビーカーで行くこともあります☺️
はじめてのママリ🔰
1キロならお散歩感覚でベビーカーか三輪車で歩いて行きます✌︎
🐰
うちも歩くのは大好きだけどずっと手繋いでくれないし、寄り道ばっかりで全然着かないので基本車です!笑
気候がよければベビーカーで行くこともあります☺️
「支援センター」に関する質問
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
保育士資格と、仕事について 保育園で働く、以外に、どんなところで活かせるでしょう? 支援センター? 市役所? シッターさん 病院 などなど 他にも教えてください!!
今日、職場に退職の意思を伝えてきます!!エールください!! 現在、自動発達支援の看護師として働いています。 (9時〜18時変動あり) 息子、3歳10日ヶ月 発達遅滞、自閉症疑い DQ65 4月から引っ越しを機に新しい保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、いいですね!
いつも車で行くか、徒歩で途中から抱っこひもになってましたがベビーカーという手もありますね!