コメント
はじめてのママリ🔰
1キロならお散歩感覚でベビーカーか三輪車で歩いて行きます✌︎
🐰
うちも歩くのは大好きだけどずっと手繋いでくれないし、寄り道ばっかりで全然着かないので基本車です!笑
気候がよければベビーカーで行くこともあります☺️
はじめてのママリ🔰
1キロならお散歩感覚でベビーカーか三輪車で歩いて行きます✌︎
🐰
うちも歩くのは大好きだけどずっと手繋いでくれないし、寄り道ばっかりで全然着かないので基本車です!笑
気候がよければベビーカーで行くこともあります☺️
「支援センター」に関する質問
年子で自宅保育している方いませんか?? 下の子がまだ生後1、2ヶ月の頃 どうして上の子と遊んでいましたか? 支援センターや、公園などには出かけていましたか?
朝寝が長いです🥲💦 11ヶ月の娘ですが、朝寝が長くて2時間から3時間ほど寝てしまいます😭😭 夜は20:00から20:30頃に寝て朝は6:30から7:00頃に起きます。夜の眠りが浅いのか何度か泣いてトントンしたり小さい声で歌を歌うと…
支援センター的な所にまだ行ったことがないので教えてください! うちの子はとりあえず何でも口に入れるし、歯も生えててガリガリしてしまいます💦 支援センターでもおもちゃ口に入れたりしたらすぐにやめさせないとだめで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、いいですね!
いつも車で行くか、徒歩で途中から抱っこひもになってましたがベビーカーという手もありますね!