ココロ・悩み 日々同じことの繰り返しでストレスが溜まっています。楽しみやストレス発散方法を教えてください。 何も楽しいことがない、毎日同じような日々をすごしてるだけ。 保育園連れて行って仕事してご飯作って風呂入れて寝かせるの繰り返し。 お金ないので贅沢ができるわけでもないし、土日も大したお出かけもしない。 ストレスが溜まって旦那にはイライラして当たってしまう。 友達も引っ越してしまったり、妊娠してたりで遊ぶ人もいない。 みなさんどうやって楽しいこと見つけたり、ストレス発散してますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 旦那 保育園 妊娠 お金 友達 ストレス発散 ご飯 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットショッピングでストレス発散してます♪ あとはひとりの時間を頑張って作って買い物行ったりします😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 私もそれが息抜きだったんですが ここ最近赤字続きなのでできなくて....お金さえあれば心も満たされるんですが、、 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれが息抜きだったんですが
ここ最近赤字続きなのでできなくて....お金さえあれば心も満たされるんですが、、