妊娠・出産 産後6週目ですが、終わってたはずの悪露がでてきました。しかも鮮血でレ… 産後6週目ですが、終わってたはずの悪露がでてきました。しかも鮮血でレバー状の塊です。生理ではない悪露の色でした。(なんか、悪露はネバネバ、生理はサラサラなので)なので、生理ではないと思います。 こうやって、悪露が終わった頃にまた来た方、病院には行きますか?前回も悪露がダラダラ続いて病院行きました。 また行かなきゃいけないのかなと思って心配です。 病院行かずに自然に止まった方いますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 悪露 産後 鮮血 ゆりぼてん🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント