退会ユーザー
3歳 今年やります!

Ay
うちは小柄だったので3歳になってからやりました☺️(お参りの時で3歳7ヶ月でした)
結果ぐずる事なく写真も上手に撮れたのでこの歳でやってよかったです😆
同じ月生まれの友達は数え年でやったそうですが、写真みたらまだ幼さがあってそれも可愛いなと思いました☺️イヤイヤ期も残っててママは少し大変だったみたいです🥺
退会ユーザー
3歳 今年やります!
Ay
うちは小柄だったので3歳になってからやりました☺️(お参りの時で3歳7ヶ月でした)
結果ぐずる事なく写真も上手に撮れたのでこの歳でやってよかったです😆
同じ月生まれの友達は数え年でやったそうですが、写真みたらまだ幼さがあってそれも可愛いなと思いました☺️イヤイヤ期も残っててママは少し大変だったみたいです🥺
「七五三」に関する質問
七五三 今月3歳になります! 七五三は今月の予定ですが、去年のちょうど2歳頃とどちらにするか悩みました😓 イヤイヤ期がまだあり、まだ扱いやすい去年やってしまうべきだったかな…と後悔してます😭 秋生まれのお子さん…
七五三について教えてください! スタジオ撮影はしないで、お参りだけしようと思っています。 その際、着物はどこで借りればいいのでしょうか🥺? スタジオ撮影と着物レンタル、セットのイメージなので… 着物だけ借りて、…
【コップの跡】 プラスチックのコップを口にギューーーっと吸ってくっつけてとったら跡がつくやつ をだいぶ強くやった方やお子さんなんていますかね🤦♀️😇? 何日で戻りますか?😭😭 今日の園の給食でやったみたいで 口周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント