お子さんから呼ばれる名前に変化があるので、皆さんはどのように呼ばれていますか?我が家ではママ、パパからマミー、パパに変わりました。
皆さんお子さんから何と呼ばれてますか☺️??
我が家はママ、パパだったんですがいつの間にかマミー、パパになってましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児ママ
お父さん、お母さんって呼ばせてます☺️
小さい頃はおと、おかで今はお父さんお母さんになりました!
保育園では周りがパパママなので合わせてパパママって呼んでます😂

はじめてのママリ🔰
パパ、ママです😊
うちの子は最近パパがパピーになってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
パピー可愛いですね💕うちは下の子はまだパパ言えないのでぜひ言って欲しいです😍
- 10月27日

ルーパンママ
パパ、ママです。
下の子は「まーー!」って呼んできます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まーー!!!笑8ヶ月でもう呼べるの凄いです😳💕
- 10月27日

はじめてのママリ🔰
パパ、ママです
幼稚園の先生からはお母さん、お父さんなので、たまーにお母さん、お父さんと呼ばれたりはあります
-
はじめてのママリ🔰
先生の真似してるんですかね🥰いつかパパママ呼びじゃなくなるのかな〜と思うと少し寂しくなっちゃいました😂
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
これはお母さんにわたしてねって言われるので、お母さん〜これ先生がお母さんにわたしてだってーみたいな感じです(笑)
- 10月27日

ミッフィ
ママパパですがたまにママちゃんって呼ばれます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ママちゃん!!!可愛い呼び方です🥰パパだとパパくんですかね🤔笑
- 10月27日

りっさん
基本はママです!
たまに演技派女優みたいな感じでお母様とか呼んできたりする時あります🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もお母様って呼ばれてみたい……✨✨急に呼ばれると笑っちゃいそうです🤣
- 10月27日
-
りっさん
晩御飯吹きそうになりましたよ🤣
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
なぁにプリンセス?👑って返してみたいです૮(⸝⸝0 𖥦 0⸝⸝)ა笑
- 10月27日
-
りっさん
どうしたの?お嬢様って返してって言われました🤣
- 10月27日

はなめがね
パパ、ママです。
下の子は「おーーー!!」って呼んできます。久しぶりに会った親戚みたいな反応で笑えます😂
上の子はたまーーにマミー♡って呼んでイチャイチャしてきます。
-
はじめてのママリ🔰
おーーー!笑ママを見つけて喜んでるんですかね🤣🤣うちもマミー呼びの時はちょっと可愛いです(*´`)💕
- 10月27日

K.mama𓇼𓆉
基本はママ、パパですがたまにマミーとも呼ばれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
どこでその呼び方知ったんだ?!って最初はびっくりでした😳マミーって言われるとちょっと特別感あって好きです(*´ω`*)
- 10月27日

はじめてのママリ🔰
お父さん、お母さんです。
泣いてる時だけたまに「ママ〜😭」と言います。
なぜ 笑
-
はじめてのママリ🔰
甘えたい時に出ちゃうんですかね😍たまにママって呼ばれるとおいおい可愛いな!!!!!!ってなりそうです!!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
おと、おか可愛いです😍😍どこかのタイミングでお父さんお母さんに変わるのかな〜って今から気になってます\[♡_♡]/