※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年春に子供をディズニーに連れて行く予定ですが、乗り物で泣いた場合、他の乗客に迷惑をかけるか心配です。どう思いますか。

来年の春くらいに子供達ディズニーデビューしようと思ってるのですが子供が乗れる乗り物乗って子供がギャン泣きすることとかもありますえよね?😅(中が暗い乗り物とか)
そうすると他に一緒に乗ってる方に迷惑かなとか思うんですけどどうでしたか?😂

コメント

はじめてのママリ

あり得ますね💦
私がこの間行った時はホーンテッドマンションとアクアトピアで小さい子が泣いたり暴れたりしてアトラクションが止まりました💦
はっきり言って迷惑でした・・・

一歳ごろ上の娘連れて行って
イッツアスモールワールド乗りましたが泣かなかったですよ👋🏻
お金払って楽しみにきてる人もいるので難しいところですよね😭

♡

うちはダメなやつは、並んでる途中に怖いから乗りたくないって言ってきたのでそうゆうのは避けました😅でも何もわからない頃も、わかるようになってきたころもカリブとか暗くても私が居れば泣かなかったです😊✨でも別に泣いてても今も独身の頃もなんとも思わないです!ディズニーにいる時楽しくてしあわせな気分なので、あらあら〜泣いちゃったのね〜くらいです🤭💕
別に何時間もギャン泣き聞かされるわけじゃなくて一瞬ですしね!

みまり

上の子4歳くらいのときカリブの海賊で大泣きして、近くにいた海賊さんに励まされてさらに泣いてました笑

アトラクション乗ってる最中に降りようとしたり立ち上がったりしたら危ないのでそれは迷惑だと思います💧
降りてから思う存分泣いてって思います😂

親的には泣いたら泣いたでそれはそれでいい思い出でした✨今はもう絶対泣かない!って言ってます😅(白雪姫はいまだにちょっと怖いらしいけど笑)