※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コアラの抱っこ紐の説明書見ながらやってるけど、分からなすぎてイライラする💢💢💢💢💢不親切じゃない!?💢

コアラの抱っこ紐の説明書見ながらやってるけど、分からなすぎてイライラする💢💢💢💢💢不親切じゃない!?💢

コメント

私も抱っこ紐の説明書見ましたがみんなよくサッと付け外しできてるな…と思いました😭
エルゴなんですけど慣れるまで怖いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴも難しいんですね!抱っこ紐って何であんなに複雑…諦めるしかないのか…

• 10月27日
Uuu🐒

私もコアラです!
YouTubeでアップリカの公式の動画見たら出来ましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画見ても出来ないんですよ〜😭頭悪い…横抱っこが謎すぎて…

• 10月27日
  • Uuu🐒

Uuu🐒

横抱っこ確かに複雑ですよね😵
    どのへんがわからないですか?

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横抱っこのセットができても、左側に出来るペタルの間の空間もぐにゃっとなってだらしなく感じるのが納得いかず。
    そもそもホールディンパッドに赤ちゃんを乗せた状態で本体に差し込むあたりが難しいんです😂

• 10月28日