妊娠・出産 産後2週間くらい経ちます。悪露は減ってきていて、匂いもおさまってきた… 産後2週間くらい経ちます。 悪露は減ってきていて、匂いもおさまってきたなぁという感じですが、まだ色が赤黒く、たまにねばっとした赤黒い血も出ます。 ドロッとした塊もたまに出てきます。 色が薄くなる気配もないんですが、みなさんどうですか?? 1人目の時の記憶がなくて😓 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 悪露 産後 ママリ コメント あちゃん まだ2週間なので悪露は続きますよ! 個人差はあると思いますが... 私は2人とも2ヶ月近く続きました😂 10月27日 ママリ 2ヶ月も💦 個人差ありますよね💦 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月も💦
個人差ありますよね💦
ありがとうございます!