※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
雑談・つぶやき

昨日彼と喧嘩をしました。来年結婚予定なので現在は一緒に二人で暮らし…

こんにちは(* . .)⁾⁾

昨日彼と喧嘩をしました。
来年結婚予定なので現在は一緒に二人で暮らしてます。

彼は運送会社の倉庫で日勤は6:30~20:00(残業あり。定時は17:00)まで働いて居て、夜勤は17:00~定時で2:00(その日の生産が定時を超えた場合は残業)でよく働いてくれてはいます。
そして、私は今月から仕事を変えるため昨日までWワークをしてました。
1日平均4.5~6時間です。

昨日、しんどそうにしていた彼に洗濯物置いといていいよって言ったら「俺が早くご飯食べて寝れなくなるから早くご飯作ってよ!」と言われ少しイラッとしてしまい無視してしまいました。
そしたら「お前は俺より全然働いてないからいいよな。俺は朝六時から八時まで仕事して、帰って来たら休みたいのにご飯もない、洗濯物も干してない!」って言われました。
私はパートなので家のことをちゃんと出来てないのは私も悪いです…
でも、もう少し言い方があるのでは?って思ってしまいます…

家事もしない、働いてもない、何してたの?ってゆわれてるみたいですごく凹んでます…

この気持ちを誰かに言いたくて投稿しました。
気分を害された方申し訳ありません。
そして、お読みくださった方、ありがとうございました!

コメント