コメント

ゆう
りりおっこ保育園は人気で申し込み数が多いと思います!
ぽけっとランド保育園は駅から近いですが、パチンコ屋の跡地なのでエレベーターの中がタバコ臭いです、、、

ままり
学びの森保育園、見学にいった印象はよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 11月23日
ゆう
りりおっこ保育園は人気で申し込み数が多いと思います!
ぽけっとランド保育園は駅から近いですが、パチンコ屋の跡地なのでエレベーターの中がタバコ臭いです、、、
ままり
学びの森保育園、見学にいった印象はよかったです!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
「入園」に関する質問
🌟育休延長した方に質問です🥹❕ ・お子さんの誕生月 ・何月に初回保育園応募したか ・その後何月に再応募したか ・何ヶ月or何歳で入園出来て復帰したか その他育休延長する時の注意点等あったら教えて欲しいです🙇♂️❕❕
10ヶ月〜1歳過ぎの子を保育園に通わせることのメリットなど教えてください🥹💦 10ヶ月の娘が10月から保育園に通い始めます。 上の息子(5歳)とは違う園なのでより心配です。 後追い始まったし慣れるまで泣くんだろな〜…て…
本来育休が5月末までなんですけど4月から保育園入園させるなら3月末までにしないといけないですよね🧐❔ 4月の応募やめて6月入園予定にしておいて落ちた場合育休延長出来るんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!!