妊娠・出産 今妊娠をしていてニューボーンフォトをしようと思って予約をしました。L… 今妊娠をしていてニューボーンフォトをしようと思って予約をしました。 LINEを登録して情報を送ってくださいとのことで送ったのですが、既読ついてるのにまるまる2日経っても返信がないです。ちなみに、情報を送った後は小物などの相談をすることになるとあちらから言ってきました。 一言も返信がないのはどうなのかな?と思うのですが、こんなものなのでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 妊娠 ニューボーンフォト LINE はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント