こまめ
寒くなってきても隠れ脱水とかあるので水分補給は大人でも子供でもした方がいいのですよ!
でも一度口に付けたマグなら念のために2時間ぐらいで新しいのに交換した方がいいのかなー?って思います💦
退会ユーザー
飲むたびに飲み口吹いて、朝起きてから作って、夜寝る前にミルトン消毒するので、交換せず1日同じもの飲ませてます🙂
こまめ
寒くなってきても隠れ脱水とかあるので水分補給は大人でも子供でもした方がいいのですよ!
でも一度口に付けたマグなら念のために2時間ぐらいで新しいのに交換した方がいいのかなー?って思います💦
退会ユーザー
飲むたびに飲み口吹いて、朝起きてから作って、夜寝る前にミルトン消毒するので、交換せず1日同じもの飲ませてます🙂
「ミルク」に関する質問
出産して今実家に里帰り中なんですけど、母親が毎日赤ちゃんお風呂に入れてて、15時半ミルクの予定だったので、15時にお風呂入れればいいかとか言ってたんですけど、15時前ぐらいになって赤ちゃんが泣き出して、お腹空い…
熱もなく、いつもよりは落ち着いるけどミルクの飲みがあまり良くなくて、いつもなら120から140の間は飲むんですが今日は飲まなくって、なんなら120も飲んでるか怪しいところです。その場合って病院連れてった方がいいです…
もうすぐ娘が生後7ヶ月です。7ヶ月になるとハイハインやおこめぼーなどいろんな種類のお菓子を食べられるようになると思いますが、こういうお菓子ってみなさん食べさせてますか? 食べてる姿を見たい❤️という不純な動機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント