こまめ
寒くなってきても隠れ脱水とかあるので水分補給は大人でも子供でもした方がいいのですよ!
でも一度口に付けたマグなら念のために2時間ぐらいで新しいのに交換した方がいいのかなー?って思います💦
退会ユーザー
飲むたびに飲み口吹いて、朝起きてから作って、夜寝る前にミルトン消毒するので、交換せず1日同じもの飲ませてます🙂
こまめ
寒くなってきても隠れ脱水とかあるので水分補給は大人でも子供でもした方がいいのですよ!
でも一度口に付けたマグなら念のために2時間ぐらいで新しいのに交換した方がいいのかなー?って思います💦
退会ユーザー
飲むたびに飲み口吹いて、朝起きてから作って、夜寝る前にミルトン消毒するので、交換せず1日同じもの飲ませてます🙂
「ミルク」に関する質問
離乳食始めてまだ間もないです。 今後お出かけのことも考えて、離乳食のタイミングを見直したいと思ってます。 【現在のスケジュール】 ①7:00〜7:30頃🍼 ②11:30〜12:00頃離乳食と🍼 ③16:00頃🍼 ④20:10〜20🍼 今は②でやって…
生後6ヶ月の子を育てるママです。 離乳食を始めて10日ほど経ちました。まだまだスプーンや食材が口に入ることに慣れていないのか、なかなか進みません。 料理が苦手なので今のところベビーフードに頼っていて、10杯粥を…
生後2ヶ月の子 夜間、添い寝だと4時間くらい寝るのにベッドで1人だと1時間で起きちゃうのなんでー😭 ミルクでも母乳でもスワドルでも関係ないみたい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント