コメント
♡♡♡
無償化対象で入園したいなら、4/1時点で3歳になってる必要があります。
お子さん今1歳7ヶ月でしたら、2023年の3月に2歳になりますか?
そうすると、2024年4月入園なら無償化対象で申し込めると思います。
なので、来年度申し込み、再来年度入園といつ形になるのではないでしょうか。
間違っていたらすみません。
ただ、今後政策が変わって、もしかしたら無償化に所得制限がつく可能性もなきにしもあらず、なので自治体に確認されるのがいいと思います。
♡♡♡
無償化対象で入園したいなら、4/1時点で3歳になってる必要があります。
お子さん今1歳7ヶ月でしたら、2023年の3月に2歳になりますか?
そうすると、2024年4月入園なら無償化対象で申し込めると思います。
なので、来年度申し込み、再来年度入園といつ形になるのではないでしょうか。
間違っていたらすみません。
ただ、今後政策が変わって、もしかしたら無償化に所得制限がつく可能性もなきにしもあらず、なので自治体に確認されるのがいいと思います。
「うなる」に関する質問
公文って、無料体験ありますよね? 無料体験した後から入会までの流れについて教えてください! 無料体験したその月から入会するのか、翌月からなのか? もしその月から入会なら月謝はどうなるのか、、、など、ご存知の…
3歳半、4歳半のお子さん靴のサイズ何センチ履いてますか? 安かったから未来過ぎるサイズ買ったけど季節物なのでどうなるかな〜と不安で😂 ちなみに今2歳ちょうどで13.5はいてます🍀
ワンオペママさん、自分の病院の時などお子さんどうしてますか? 今ちょつど2歳の子が居るんですが私が歯科の受診しなければいけなくて💦ベビーカーで行ける距離じゃないので自転車です…そうなるとベビーカー乗せていられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!