コメント

退会ユーザー
年齢はあんまり気にしないです🤔50だとまだ現役だしベテランのイメージです😀
今はコロナで見学さえも不可のところも多いと思います😅💦💦

ママリ
今はコロナなので教室に入れない保育園はいっぱいありますよ😊
年齢は特に気にしません!
-
はじめてママリ🔰
なるほど!コロナの影響ですね!
教えてくださりありがとうございます◡̈- 10月27日
退会ユーザー
年齢はあんまり気にしないです🤔50だとまだ現役だしベテランのイメージです😀
今はコロナで見学さえも不可のところも多いと思います😅💦💦
ママリ
今はコロナなので教室に入れない保育園はいっぱいありますよ😊
年齢は特に気にしません!
はじめてママリ🔰
なるほど!コロナの影響ですね!
教えてくださりありがとうございます◡̈
「先生」に関する質問
幼稚園に通っている、年長の息子のことで相談です! 小学校のように2人並びの座席なのですが、息子のクラスは奇数人数のため、息子が1人席のようです! 本人は寂しいとのことですごく悩んでいるようでした。 人数的に仕方…
保育園で子どものクラスの主担任の先生が全然出勤されていないのですが、何も触れない方がいいのでしょうか。。。 慣らし保育もあったのでお昼とかいろんな時間に迎えがありましたが最初の数日しか会っていません。 園に…
新一年生の子供がいるのですが、今週はじめに水筒のケースの中に大量の砂が入っていて、子どもに聞くと〇〇ちゃんに入れられたと言いました。 やめてって言いなよ、先生にも助けてもらってと伝えてその日は洗いましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
現役なんですね!
コロナだからか、、
教えてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
どうしても見たいなら人が少ない時間に見学させてもらうことはできませんかって事前に園に問い合わせして確認してみた方が良いかもですね😊クラスター出すわけにもいかないし今はどこも慎重になっているので🥰
はじめてママリ🔰
そうですよね!
帰り際に園長先生に聞いてみます!
ありがとうございました♡