※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一時保育使うのでおむつ用に名前スタンプ買おうと思うのですが色んなサ…

一時保育使うのでおむつ用に名前スタンプ買おうと思うのですが色んなサイズのセットのものを買ったほうがいいでしょうか?

コメント

らすかる

私はおむつならペンで書くほうが楽です🫣
スタンプはそんなに種類なくてもいいかな?と思います。
大きめと小さめの2つあれば我が家では十分でした😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ以外も名前書かないとだし、だったらセットの物買ったほうが本格的に入園になった時も慌てないかな?と思ったのですが

• 1時間前
ママリん

オムツ用は1つで充分だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ用はもちろん1つですが、他にも今後名前書くものたくさん出てくるなら最初からセットのもの買っといたほうがいいのかなと思ったのですがどうでしょう?

• 1時間前
  • ママリん

ママリん

入園準備の名前つけは、量自体はあるけどその時だけだったのでそれほど大変じゃなかったですよ。
    毎日持っていって使い捨てるようなものの(汚れ物入れる袋とか)にも名前必要なので、毎日数回名前書くのが大変ならスタンプが良いと思います。私はそれくらいならいいかなと思ってオムツ用1つしか持ってません。

• 1時間前