※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の園長先生は良い印象ですが、他の先生方が親切か不安です。

保育園について推してください

園長先生が感じがよく、他人にも親切な印象ですが園長先生は良くても担任や他の先生方がいい人、親切とは限らないですか?
一時保育を利用したのですが担任の先生の感じが悪く、お局的な感じで子供のお世話をちゃんとしてくれるか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

限らないです!!保育士してますがいろんな保育士がいます。良くも悪くも。🥺

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね、、良くも悪くもですよね😞

• 10月27日
ままり

園長先生感じ良かったけれど担任がイマイチで転園しました。
園長先生が優しすぎて(?)、変な価値観の主任が実権握っちゃってる園だとあまり良くないと思います‥
一時保育利用で既にそう感じられたのであれば、今後もずっと感じるかと思います‥

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

転園されたんですね!
    なるほど!確かにうちのところも優しすぎるるです。が担任の無愛想な感じとお局的な感じでもう不安いっぱいで、、。
    何度か利用し不安が消えないようならうちも転園させようと思います。
    体験談聞けてうれしいです!
    ありがとうございました😊

• 10月27日