お出かけ 娘が鼻風邪ひいてます。鼻風邪のみでしたら、外出はどうされてますか? 娘が鼻風邪ひいてます。 鼻風邪のみでしたら、外出はどうされてますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 外出 さーママ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 控えますが買い物とかなら行っちゃいます! 10月27日 さーママ コメントありがとうございます😊公園や散歩はやはり控えてますか?最近寒くなってきてますしね😭 10月27日 退会ユーザー 公園はやっぱり移したりが怖いのでするならお散歩ですかね! 少しだけお散歩して終わりにしちゃうかもです! 10月27日 ザト 風邪ひいてたらできるだけ家にこもります💦 ただ、緊急の買い物などあればそちらは仕方ないので出かけます😣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
コメントありがとうございます😊公園や散歩はやはり控えてますか?最近寒くなってきてますしね😭
退会ユーザー
公園はやっぱり移したりが怖いのでするならお散歩ですかね!
少しだけお散歩して終わりにしちゃうかもです!