コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
夜急に38℃超えで、朝測ると平熱でそこから上がらずなんて事あります!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
夜急に38℃超えで、朝測ると平熱でそこから上がらずなんて事あります!
「体」に関する質問
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
赤ちゃんが育っている気がしない 8週に入りましたが ・7w1dで胎芽2.2mm、エコーはチカチカしており心臓は動いていた。 排卵日確定ではないですが排卵予定日付近の2日間しか行為がないためほぼズレはないと思います。 ・…
自分の体力、精神のキャパが小さすぎる。 子どもを病院や歯医者に連れて行くだけで、1日頑張ったって思える私。でも他のママ達は支援センターに行ってから歯医者に連れて行ったりできる。 休みの日午前中は公園遊びした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪症状なく治りましたか?
はじめてのママリ🔰
治りました!
え?何の高熱!?って思ったくらいです😅
はじめてのママリ🔰
おとといの夜中から昨日まで発熱してて今日には解熱したんですよね💦 風邪症状もなく、食欲はないんですけどなんだろうと逆に不安です💦