コメント

退会ユーザー
同じくらいの週数でコロナにかかりました。熱も39℃出ました😭私は4日間くらい37℃~39℃いったりきたりしましたが、今のところ順調に育っています❣️❣️

プリママ
私は21週でコロナになりましたが今のところ2人とも順調に大きくなっています😊
私は母子周産期センターを兼ねている病院に通院していますが、そちらの先生が妊婦がコロナに感染しても胎児に影響することはまずないと言っていましたよ🤗
カロナールは妊婦が飲んでもいい薬なので辛かったら飲んでもだいじょーぶです🙆♀️初期の頭痛がひどかった時に先生に聞いたらそう言われました😃私は結局飲みませんでしたが😅
お大事にしてください☆
はじめてのママリ🔰
うちの子も順調に育っていてくれと願うばかりです😭✨
ちなみに、高熱出た時はカロナールなど飲んでいましたか?
病院の先生にオススメされなかったので我慢してたんですが、あまりにしんどくて次熱が上がったら服用を検討してます😢
退会ユーザー
飲みました!!私もその時何度もママリで相談し、薬を飲まずに高熱が続く方が心配だというお返事を頂き、先生にお願いし、産婦人科の先生にもきちんと確認した上で熱が上がった時はすぐ飲んでましたよ(*˘︶˘*)✨心配性なので薬を飲んだ時間も紙に書き、飲み時間だけは守りました!!