※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆか
妊活

フライング検査の反応時期について教えてください。排卵は18日だったと思います。生理予定日は11月1日で、いつも1日遅れです。

フライング検査について質問です!
今月の18日の朝から夜にかけて排卵したと思うんですが(排卵検査薬を使いました)、フライング検査っていつぐらいから反応するもんなんですかね❓🤔
生理予定日は11月1日なんですが、いつも1日遅れてくるかんじです💦
わかる方がいらっしゃったら教えて下さい🙇‍♀️!

コメント

はじめてのママリ

排卵日に狂いがなければ生理予定日3日前でくっきり陽性が見えます🤍
私が排卵2週間近く遅れた時は生理予定日を3日過ぎだ時に蒸発線くらい薄い陽性が見えて、そこからは日に日に濃くなりました🤍
hcgは日を追うごとに倍ずつ増えていくので!

• はじめてのママリ🔰ゆか

はじめてのママリ🔰ゆか

じゃあ今日フライングしても真っ白ですかね😥💦❓

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつタイミングをとりましたか?💭

• 10月27日

はじめてのママリ🔰ゆか

12.14.16です‼️

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無駄になると勿体無いので生理予定日に検査するといいと思います💦
    ちなみに3週間後には確実な結果が出ると言われてるので2日に検査して陰性なら12日の行為では残念・・などわかります💭

• 10月27日

はじめてのママリ🔰ゆか

えーそうなんですね💦それは初めて知りました🤞✨自分的には16日のタイミングでできてて欲しいんですけどね😅💦

• 10月27日