お仕事 働き始めて一年ちょっと経ったんですが、会社の上司とトラブルになりま… 働き始めて一年ちょっと経ったんですが、会社の上司とトラブルになりました。 特になんか言われるわけじゃないんですが、挨拶無視されたりします。 別に今のところ害はないですが、普通に過ごしてればいいですかね? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 上司 会社 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ どのような立場の人かどんなトラブルなのかわかりませんが大人気ない上司ですね。 関わらないようにするのは無理なんですよね? 10月27日 野沢菜大好き 製造化の一番偉い人とトラブルになりました。 関わらないようにするのは無理です 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
製造化の一番偉い人とトラブルになりました。
関わらないようにするのは無理です