コメント
ママリ
普通に寝てぐずったりしてない(顔色が悪い)などないならただ単に飲みすぎただけではないかと??また次回も病院行く時に聞いてみてもいいかもしれませんね♪
ママリ
普通に寝てぐずったりしてない(顔色が悪い)などないならただ単に飲みすぎただけではないかと??また次回も病院行く時に聞いてみてもいいかもしれませんね♪
「寝かしつけ」に関する質問
夫から夜のお誘いがある方に質問🙋 生後6ヶ月の子がおります。 産後めっきり性欲は無くなりました。 先週からお誘いがありましたが、ことごとく、小さな言い合いがあったり、一言ごめんねって言ったら済むような事を言い…
生後6ヶ月。 パパ見知りの対策を教えてください… これまでの日中、私の抱っこが多かったためか、 ギャン泣き時にママの抱っこじゃないと 泣き止まないことが増えてきました。 特に夜の寝かしつけ時がひどく、 今日パパ…
離婚準備ってどんなことからはじめたらいいですかー? 今、新しく住む家探したり、引っ越したり、離婚の話し合いや手続きをする余裕が全くないので、4月に息子が保育園入って、私が職場復帰して、その生活が軌道にのった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
心配なので一応小児科行ってきました💦
飲み過ぎだったみたいで次吐いて機嫌良かったら自宅で様子見で良いとの事です🥺
ご回答ありがとうございました🙇♀️