子育て・グッズ 子供の指が腫れていて痛い。幼稚園に行かせても大丈夫?腫れを早く治す方法は?小児科に行くべき? 朝起きたら子供が指にきつくゴム巻いてたらしく 朝起こしたら痛いっていうからみたら 気付きました、、 これ大丈夫そうでしょうか? 腫れてます、、、 調べたらやばいことばかりかいてあったのでஇ_இ このまま幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか? こうすれば早く腫れがなおるとかありますか? あたためる、冷やす、、 それかこのまま小児科いきますか?💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 小児科 幼稚園 夫 ままりん(6歳) コメント chinatu 指先は暖かいですか?? 感覚があるなら大丈夫だと思いますが、私ならやはり心配なので通常に戻るまで、家で様子みるかもです🥺 少し様子みて、場合によっては小児科連れていきます! 10月27日 ままりん 暖かいです!徐々にですがゴム跡は消えてきてます! あと幼稚園まで30分あるのでもう少し様子みてみます🥲 10月27日 chinatu ほんとですね!良かったです💕 指も動いてれば、大丈夫そうですね😊 10月27日 ままりん ありがとうございます♡😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
暖かいです!徐々にですがゴム跡は消えてきてます!
あと幼稚園まで30分あるのでもう少し様子みてみます🥲
chinatu
ほんとですね!良かったです💕
指も動いてれば、大丈夫そうですね😊
ままりん
ありがとうございます♡😭