ふみころん
5時半 私、起床
↓お弁当作り
6時 お弁当完成
↓洗濯 猫の餌あげ 軽く掃除
6時半 メイクなど自分の身支度
↓
7時 子供を起こす
↓着替え 朝ごはん
8時 出発!
こんな感じです!
今は切迫で仕事も休職中なので、生活は違いますが、
働いてる時はこんなスケジュールでした✨
基本、保育園はお弁当無かったのでほぼ6時に起きていましたが、
遠足などお弁当を作るときはいつもより30分早く起きていましたね。
ふみころん
5時半 私、起床
↓お弁当作り
6時 お弁当完成
↓洗濯 猫の餌あげ 軽く掃除
6時半 メイクなど自分の身支度
↓
7時 子供を起こす
↓着替え 朝ごはん
8時 出発!
こんな感じです!
今は切迫で仕事も休職中なので、生活は違いますが、
働いてる時はこんなスケジュールでした✨
基本、保育園はお弁当無かったのでほぼ6時に起きていましたが、
遠足などお弁当を作るときはいつもより30分早く起きていましたね。
「生活」に関する質問
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになりそうです… 子供が被害に遭わないか心配でたまりません。 私の市は山沿い、山の麓の地域で目撃が多発。 市街地までは来ていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント