ふみころん
5時半 私、起床
↓お弁当作り
6時 お弁当完成
↓洗濯 猫の餌あげ 軽く掃除
6時半 メイクなど自分の身支度
↓
7時 子供を起こす
↓着替え 朝ごはん
8時 出発!
こんな感じです!
今は切迫で仕事も休職中なので、生活は違いますが、
働いてる時はこんなスケジュールでした✨
基本、保育園はお弁当無かったのでほぼ6時に起きていましたが、
遠足などお弁当を作るときはいつもより30分早く起きていましたね。
ふみころん
5時半 私、起床
↓お弁当作り
6時 お弁当完成
↓洗濯 猫の餌あげ 軽く掃除
6時半 メイクなど自分の身支度
↓
7時 子供を起こす
↓着替え 朝ごはん
8時 出発!
こんな感じです!
今は切迫で仕事も休職中なので、生活は違いますが、
働いてる時はこんなスケジュールでした✨
基本、保育園はお弁当無かったのでほぼ6時に起きていましたが、
遠足などお弁当を作るときはいつもより30分早く起きていましたね。
「生活」に関する質問
つわりがあったりなかったりします💦 数日前に胎嚢を確認したので週数では5~6週だと思うのですが、つわりがある日とない日があって気持ちが落ち着きません😂 つわりない方が生活しやすくていいのですが まだ初期なのでつ…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
なんで新人いじめる人ってどこにでもいるんですかね? やっぱり私生活満たされてないから?かわいそうに…新人だから言い返すのはまだ我慢してます。今はひたすら仕事覚えて仕事でぶん殴る日を夢見ています
家事・料理人気の質問ランキング
コメント