お仕事 転職活動中なのですが、派遣会社から金融機関の窓口をすすてもらってます… 転職活動中なのですが、派遣会社から金融機関の窓口をすすてもらってます。ちなみにJAです。 金融機関の窓口って大変そうなイメージだったのですが、派遣の担当の方も人事の方もそうでもないようなことを言ってます。 実際、働かれてる方いますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 派遣 会社 転職 コキンちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の母ですがJAで同じく派遣で入り、1年で過労で倒れて入院しました。 派遣でも正社と同じ仕事を求められ、保険は全てJAに入るように強要されました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント