退会ユーザー
私の母ですがJAで同じく派遣で入り、1年で過労で倒れて入院しました。
派遣でも正社と同じ仕事を求められ、保険は全てJAに入るように強要されました。
退会ユーザー
私の母ですがJAで同じく派遣で入り、1年で過労で倒れて入院しました。
派遣でも正社と同じ仕事を求められ、保険は全てJAに入るように強要されました。
「転職」に関する質問
転職、迷うくらいならしない方がいいですかね?🥺 パートです。 今のパート先で2年以上勤めています。 転職理由は、 4月から子どもが小学生になり 夏休みなど出勤時間に間に合わなくなったからです。 今は特別に朝の出勤…
私が育休中の家計がやばそうです。 育児休業給付金はもらえないので夫のみの給料で計算したところ、今のままだと月7万円マイナスになります。 夫の手取り20万、 今の生活費全てで24万かかってて、 産後のベビー用品で3…
企業型DCに加入していましたが、転職を機にiDeCoへ移管しました。先日iDeCoのマイページ?のログインパスワードなどが書かれた封書が届いたので、マイページに入りましたが、資産残高ゼロでした。 前まで勤めていた間の掛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント