退会ユーザー
四回とも言われたことないです💦
退会ユーザー
わたしも出産後は肝臓の数値悪く1ヶ月検診までは薬を服用していて検診で血液検査されました🙃
理由は言われなかったですが、私の場合出産後出血多量でそれが原因だったのかな?と思ってます。
薬を服用したら1ヶ月検診ではしっかり戻ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も産後肝機能の数値が高くなりました。
その後どうですか?
退会ユーザー
四回とも言われたことないです💦
退会ユーザー
わたしも出産後は肝臓の数値悪く1ヶ月検診までは薬を服用していて検診で血液検査されました🙃
理由は言われなかったですが、私の場合出産後出血多量でそれが原因だったのかな?と思ってます。
薬を服用したら1ヶ月検診ではしっかり戻ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も産後肝機能の数値が高くなりました。
その後どうですか?
「助産師」に関する質問
少しだけ、不安なことを呟かせてください。 7ヶ月の次女。 先日、健診で身長:64cm、体重:6500gでした。 生まれた時は身長:45.5cm、体重2950gだったので、かなり緩やかな成長です。 上の子達2人ともおチビで、3歳頃まで…
今日で生後4日目で、明日退院です。 先程、病室で一緒に寝ていたら急にベビーセンサーが鳴りびっくりしました。 急いで、大丈夫!?と声をかけて確認したら呼吸していてなんとか大丈夫でした💦 すぐに助産師にも確認しても…
生後2ヶ月半、母乳よりの混合です。 日中は母乳だけで2〜3時間おき、 起床時と寝る前にミルク40〜60を足してます。 夜は4〜5時間ほど寝てくれます。 2週間前に母測をしてもらったら80〜90程でてたので、助産師さんから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント