妊娠・出産 生理が遅れているので、来週10日目に妊娠検査をしたいが、1週間後の検査薬を使っても結果は同じですか? 生理予定日当日から可能の妊娠検査薬ありますよね。 (私自身平均周期35日)で、今生理が3日遅れてます。 もしこのま生理が来なければ、 来週の3日(生理遅れて10日目)の日に、 生理予定日当日から可能の妊娠検査薬検しようと 思ってるのですが、 画像の検査薬(生理予定日から1週間後)使っても 結果は変わりませんよね? 早く結果が知りたくて… 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ^^ コメント 退会ユーザー フライングだとドゥーテストが一番結果が出やすいですが、 その時期だったら、まだその検査薬でも出るのかなー?と思います。 10月27日 ^^ お返事ありがとうございます。 1週間遅れても、妊娠してても検査薬で反応しない時もありますもんね。 生理遅れて何日後が確実ですかね? 10月27日 退会ユーザー 私自身結構早めのフライングしかしたこと無くて💦 ちゃんとしたのは16日と聞きますが、そこまでは待てないですよね。 10月27日 ^^ 16日前後が確実に結果でるんですね。。待つ間が怖くて。。 過去に、生理遅れてうる覚えですけど予定日すぎて1週間経った頃に検査薬してみたらその時は陰性で、その数日後にまた検査薬したら陽性だった事があって…。 10月27日 ^^ 生理予定日当日から可能のチェックワン検査薬よりも、ドゥーテストの方が結果でやすいですか? 10月27日 退会ユーザー 16日も来なくて、普段きちんとした周期の方はきっと確信が持てるのかもしれませんね、、 予定日前から使えるものとかもありますが、ドゥーテストの方が感度が良かったです。 10月27日 ^^ わざわざありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^^
お返事ありがとうございます。
1週間遅れても、妊娠してても検査薬で反応しない時もありますもんね。
生理遅れて何日後が確実ですかね?
退会ユーザー
私自身結構早めのフライングしかしたこと無くて💦
ちゃんとしたのは16日と聞きますが、そこまでは待てないですよね。
^^
16日前後が確実に結果でるんですね。。待つ間が怖くて。。
過去に、生理遅れてうる覚えですけど予定日すぎて1週間経った頃に検査薬してみたらその時は陰性で、その数日後にまた検査薬したら陽性だった事があって…。
^^
生理予定日当日から可能のチェックワン検査薬よりも、ドゥーテストの方が結果でやすいですか?
退会ユーザー
16日も来なくて、普段きちんとした周期の方はきっと確信が持てるのかもしれませんね、、
予定日前から使えるものとかもありますが、ドゥーテストの方が感度が良かったです。
^^
わざわざありがとうございます。